Окт

18

Доброе утро наши друзья. Почти все люди любят мясо, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то свинину, кто-то говядину, а кто-то курятину, а некоторые вообще вегетарианцы. Но мы все разные и питание у нас разное, хоть продукты одинаковые. Также это блюдо будет делаться в кляре, как и много других. Вот хочу дать обозначение кляра.
Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью.

Окт

18

Здравствуйте наши посетители. Все любят жаренную картошку, хоть она и не очень полезна. Ее можно готовить с яйцом, с томатами, а я хочу вам предложить жаренную картошку в виде Котлеты «Лягушата».
Если у вас есть нежирная свинина так давайте сразу и готовить. Для приготовления этого смешного, вкусного и простого рецепта, нам понадобятся такие ингредиенты:

Окт

18

 Здравствуйте гости нашего сайта. В рыбе много кальция и она должна быть в рационе каждого человека. Некоторые люди не едят рыбу, но я надеюсь, что мои рецепты изменят отношение некоторых людей к рыбе. Раньше я тоже в таком количестве не ела рыбу. Но мы все становимся взраслее и меняются наши вкусы и понимание о полезности рыбки.

В рецепте который я буду готовить очень мало ингредиентов и рецепт сам по себе очень быстрый и вкусный.

Приступаем к приготовлению.

Окт

18

Здравствуйте уважаемые гости сайта. Каждый человек в своей жизни доживает до того момента когда приходит к выводу, что надо правильно питаться. Это совсем не означает дорогие продукты. Правильное питание включает в себя также ограничение жаренного. Мы с мужем также к этому дошли и поверьте что запеченные продукты не чем не хуже жаренных.
Вы скажите что лосось не такой дешевый, это да, но иногда можно себя и любимого побаловать. Итак приступаем.

Окт

18

Доброе утро наши друзья. Большинство людей или любят или хорошо относятся к такому виду еды как запеканка. Запеканки бывают разные и сладкие: с фруктами, творогом, вермишелью, так и соленые: с грибами, крупами, овощами. Блюдо которое я сегодня буду готовить его можно подавать как на обед так и на ужин. С основного ингредиента который я буду готовить я лично не ела еще запеканку. Этот рецепт меня покорил тем, что не смотря на простоту он очень вкусный и питательный. Так как просто жаренная рыба и отваренная крупа уже надоели. Предлагаю сделать блюдо «Запеканка из рыбы и риса».